[电影] [拉链/桃色丑闻]Zipper.2015.欧美剧情/惊悚/帕特里克·威尔森[720p/BluRay/MKV/中英字幕/2.8G]

楼主
推荐软件
如迅雷下载提示"任务出错"、"因版权无法下载",这是迅雷屏蔽资源的原因,请更换【无限制版】或【uTorrent】
一看名字就知道这片有亮点。

◎译  名 拉链/桃色丑闻
◎片  名 Zipper
◎年  代 2015
◎国  家 美国
◎类  别 剧情/惊悚
◎语  言 英语
◎上映日期 2015-01-27(圣丹斯电影节)
◎片  长 103分钟
◎导  演 Mora Stephens
◎主  演 帕特里克·威尔森 Patrick Wilson
      琳娜·海蒂 Lena Headey
      迪安娜·阿格隆 Dianna Agron
      阿丽克丝·布莱肯瑞吉 Alexandra Breckenridge
      埃莲娜·萨汀 Elena Satine
      约翰·赵 John Cho
      理查德·德莱弗斯 Richard Dreyfuss
      雷·温斯顿 Ray Winstone
      佩内洛普·米契尔 Penelope Mitchell
      克里斯托弗·麦克唐纳 Christopher McDonald
      克里斯蒂安·奥列佛 Christian Oliver
      Patrick Kearns
      Christopher Heskey
      Judd Lormand
      Justin Lebrun

◎简  介

山姆不仅是个即将起步的政坛明星,更是个爱家的好男人,但是当他误闯了一夜情的桃色诱惑里头,原本一手掌握的大好前程,将随着性丑闻流出之后,跟着全面崩盘...。

[+] Show MediaInfo 查看媒体参数

VIP下载地址
游客,贵宾VIP优先下载,立即开通

VIP特权:VIP影视库、优先观看、无广告、免回复、免费下载、专属客服 ... 更多特权

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想无广告、免回复、免费下载附件 请开通VIP

最新回复

沙发
第一次沙发吗  

板凳
谢谢楼主分享发布,靠前!

地板
谢谢分享。。。

谢谢分享。

感谢分享

下一个非常感谢。。。。

看亮点来了。谢谢楼主给我们带来欢乐。

有亮点就要看看{:soso_e100:}

下来看了,谢楼主发片??!

感谢楼主分享

可怜的拉链顿?。。?!

谢谢楼主了,圣城出品,必是精品,谢谢了

既然有亮点,我就要找出来

谢谢楼主分享发布{:soso_e102:}

您可能喜欢

24小时最新

圣城家园精选

电影合集

下一页 »