[电影] [僵尸海狸]Zombeavers.2014.欧美喜剧/恐怖[720p/BluRay/MKV/中英字幕/2.01G]

楼主
推荐软件
如迅雷下载提示"任务出错"、"因版权无法下载",这是迅雷屏蔽资源的原因,请更换【无限制版】或【uTorrent】
好吧,我只是来找亮点的。

◎译  名 僵尸海狸
◎片  名 Zombeavers
◎年  代 2014
◎国  家 美国
◎类  别 喜剧/恐怖
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字幕
◎上映日期 2014年10月24日(中国台湾)
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD 0.83G
◎片  长 85 min
◎导  演 Jordan Rubin
◎主  演 比尔·伯尔
      布兰特·布里斯科 Brent Briscoe
      哈契·达诺 Hutch Dano
      瑞克斯·林恩Jake Weary

◎内容简介
  一群正值发情年华的大学生来到人烟罕至的湖边小屋开趴,准备好好度过一个酒池肉林的狂欢假期,没想到却遇到了不速之客……不、不是警察临检,也不是杀人魔,而是一群‘活尸海狸’!原本温驯的海狸活尸化后发狂围攻小屋、见人就咬,被咬的受害者竟然也会变成活尸攻击其他人,美好的假期瞬间变成恐怖梦魇!身处荒郊的众人眼见求救无门,为了从海狸地狱逃出生天,只能硬着头皮、想办法击退这群迅捷凶猛的活尸海狸..

[+] Show MediaInfo 查看媒体参数

VIP下载地址
游客,贵宾VIP优先下载,立即开通

VIP特权:VIP影视库、优先观看、无广告、免回复、免费下载、专属客服 ... 更多特权

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想无广告、免回复、免费下载附件 请开通VIP

评分

npoiio + 10 我有钱,任性撒钱

最新回复

沙发
不看剧情看美女,谢谢楼主

板凳
谢谢分享 沙发吗?

地板
谢谢楼主发片分享。。。。。。。

多谢分享 ~~

谢谢分享

冲着标题来的,感谢楼主分享

谢谢分享

喜欢高清,支持圣城.希望楼主多发精品好帖啦.....

谢谢楼主发片分享

谢谢楼主发片分享

标题就是亮点了。

hahahahah看看这类片子吧

谢谢分享

看亮点来了

您可能喜欢

24小时最新

圣城家园精选

电影合集

下一页 »
返回列表 发新帖